Познер: в Америке показывают только отрицательные картинки о России

Телеведущий Владимир Познер

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 сен – РИА Новости Крым. Враждебность американцев по отношению к России объясняется тем, что людям за океаном показывают только "отрицательные картинки о России". Такое мнение в интервью газете "Комсомольская правда" высказал журналист Владимир Познер.

"Там (в США – ред.) тоже считают, что мы их враги. И там тоже нас опасаются не в меньшей, а может быть, даже в больше степени, чем мы их, - отметил Познер. – Притом что там телевизионные компании частные. Выходит, и государственные организации, и частные корпорации в определенных политических условиях действуют абсолютно одинаково, понимая свои интересы вот таким образом".

По мнению самого журналиста, в итоге такая стратегия будет иметь только отрицательный результат.

"С одной стороны, это может привести к агрессии, а с другой - к полному недоверию к своим средствам массовой информации. Отчасти это уже произошло", - заключил Владимир Познер.

Эксперт: концентрация самолетов НАТО у границ Крыма – тревожный сигнал»
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, спецпосланник президента США Маршалл Биллингсли перед заключением нового договора по сокращению и ограничению сратегических наступательных вооружений заявил, что Россия предоставляет Америке данные о старых системах, что абсолютно не приносит пользы и не способствует "прозрачности и доверию".

Общество
Загрузка...
Популярное
10:3408.05.2021От Ленина до Путина: жизнь и судьба последнего идеолога СССР
00:0008.05.2021Какой сегодня праздник: 8 мая
09:5508.05.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные - ДОПОЛНЕНО
09:1708.05.2021Когда вода в Черном море у побережья Крыма станет "парным молоком"
17:3107.05.2021В Севастополе на Сапун-горе прошли реконструкции боев и митинг памяти
08:3208.05.2021Крым в судьбе Евгения Крылатова: "Артек", кино и родня из Симферополя
Эфир
Наверх