В избиркоме Севастополя ответили на угрозы Украины

В Севастопольской бухте корабли встали в парадную линию

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 сен - РИА Новости Крым, Алена Хазинурова. Глава Севастопольской избирательной комиссии Сергей Даниленко прокомментировал протест МИД Украины по поводу выборов в Севастополе. Он не согласен с тем, что результаты выборов не будут признаны всем международным сообществом.

Единый день голосования в России
День голосования: пять отличительных особенностей выборов
"Выборы в Севастополе абсолютно законны, они признаются многими иностранными государствами, а в итоге будут признаны абсолютно всеми. Это выборная компания проходит в соответствии с российским законодательством. Севастополь, как и Крым, это территория России, и таковой останется навсегда", - сообщил корреспонденту РИА Новости Крым Сергей Даниленко.

МИД Украины, кроме прочего, пригрозил тем, что организаторы выборов будут нести ответственность по законодательству Украины, и призвал другие страны осудить действия России в Севастополе и усилить санкции. На что глава Севизбиркома ответил, что уже и так находится под санкциями.

Севастополь Графская пристань
За два дня в Севастополе проголосовали 34% избирателей
"Могут остаться со своими угрозами, как и в прошлый раз. Я уже нахожусь под санкциями ЕС, США и Канады. Украина тоже уже принимала меры по отношению ко мне и моим коллегами", - добавил Даниленко.

Как сообщалось ранее, врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев назвал заявления МИД Украины "сообщениями из альтернативной реальности".

Общество
Загрузка...
Популярное
14:0124.10.2020В Крыму умерла директор физико-технического института
00:0025.10.2020Какой сегодня праздник: 25 октября
15:4724.10.2020В Крыму на базе районной больницы развернут еще один COVID-госпиталь
16:1224.10.2020В США извинились за санкции на статью российских ученых
12:2224.10.2020Севастополь вошел в список лидеров по темпам заболеваемости COVID
21:1024.10.2020И так сойдет: в России решили отменить докторские диссертации
Эфир
Наверх