"Нас ждет сиквел": Лоза о приговоре Ефремову

Музыкант и композитор Юрий Лоза во время интервью в студии радио Sputnik в Москве

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 сен – РИА Новости Крым. Вердикт суда по делу актера Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП в центре Москвы, впоследствии может быть пересмотрен. Такое мнение высказал российский певец и композитор Юрий Лоза.

"Восемь лет — та цифра, выше которой обжаловать нельзя. Полагаю, это предварительный вердикт, который, возможно, пересмотрят. Цирк не закончен, он будет продолжаться. Начнутся апелляции, домашний арест, больница и прочее", – сказал Лоза "Вечерней Москве".

Портрет актера Михаила Ефремова на футболке женщины перед Пресненским судом города Москвы во время слушаний по делу о ДТП со смертельным исходом
Шнуров, Охлобыстин, Джигурда: как отреагировали на приговор Ефремову
По мнению музыканта, "спектакль" с Ефремовым не закончился и нас всех ждет "сиквел". Лоза отметил, что у Ефремова слишком много сторонников, которые кричат, что актер "не виноват" и что все произошло потому, что он "шипел на власть".

"Его (Ефремова – ред.) считают великим актером, чувства и интересы семьи погибшего из-за Ефремова для этих людей не в счет, нравственность у них не играет роли", – уверен Лоза.

Восьмого сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Также его лишили водительских прав на три года и обязали выплатить 800 тысяч рублей компенсации старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова. Суд также обязал актера выплатить по рублю вдове, брату и младшему сыну скончавшегося.

Общество
Загрузка...
Популярное
12:1810.04.2021Вооружение Крыма и миллионы кубов воды: главные новости недели
09:1510.04.2021Надолго ли Крым останется в дождливом плену – прогноз ФОБОСа
09:3110.04.2021Жирно не будет: ученые назвали продукты, полезные для мужчин
10:0010.04.2021Коронавирус в Крыму: последние данные - ДОПОЛНЕНО
08:3110.04.2021"В первую очередь я - боец": Стивену Сигалу 69
00:0011.04.2021Какой сегодня праздник: 11 апреля
Эфир
Наверх