В Ялте будут гонять нелегальных торговцев с плато Ай-Петри

Торговля на плато Ай-Петри

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 авг – РИА Новости Крым. Сотрудники ялтинской администрации будут регулярно проводить рейды на плато Ай-Пери для того, чтобы выгонять постоянно устраивающихся там нелегальных торговцев. Об этом заявил глава администрации Иван Имгрунт на своей странице в Facebook.

Приморская зона в Ялте. Пляжи.
В Ялте начнут жестко соблюдать ограничения из-за COVID

Так, в начале прошлой недели сотрудники департамента муниципального контроля во время проверки составили на нарушителей 11 административных протоколов за нарушения в сфере торговли. Это не отпугнуло нелегальных коммерсантов: напротив, при повторной проверке в конце недели было обнаружено более 20 незаконно установленных торговых объектов.
"Ситуация повторилась и на этой неделе. В связи с эти подобные рейды будут проводиться регулярно до тех пор, пока окончательно не наведем там порядок", - пообещал Имгрунт.

Архитектор назвал основную проблему Черноморского побережья>>

Легальные точки продажи, которые на плато тоже есть и работают как ярмарки, должны быть, по словам чиновника, приведены к единому архитектурному облику.

"Исполнение этого требования мы обязательно проконтролируем. Все, кто этого не сделает, работать там не будут", - заключил глава администрации.

Мошенники, наркотики, пьяные за рулем: МВД проверило курортную Керчь>>

Ранее, как сообщал РИА Новости Крым, власти города во время проверки плато Ай-Петри выяснили, что плату за парковку там взимают лица, у которых не было на это никаких документов или разрешений. 

Общество
Загрузка...
Популярное
19:1221.09.2020Крымчанина прервали в ООН после слов о принадлежности полуострова
18:0421.09.2020Золотые яблочки: что подорожает в Крыму из-за засухи
00:0322.09.2020Какой сегодня праздник: 22 сентября
18:5821.09.2020Медикам Севастополя вкололи вакцины от коронавируса
17:0521.09.2020В Крыму раскритиковали Зеленского за отказ уйти в отставку
11:2722.09.2020Как приготовить настоящее крымское кубэтэ: 7 секретов от кота Мостика
Эфир
Наверх