Жену госпитализировали: Антон Шипулин с семьей заразился COVID-19

Биатлонист Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 июл – РИА Новости Крым. Российский спортсмен, чемпион мира по биатлону и депутат Госдумы Антон Шипулин вместе со своими домочадцами заболел коронавирусом во время отдыха в Сочи. Об этом биатлонист "решил рассказать сам" в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, друзья! Многие из вас знают, что моя семья сейчас в Сочи. О том, что жена и дети приболели, тоже знаете. Отношения у нас с вами доверительные, поэтому решил рассказать все сам. В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве. Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции. Что хочу сказать вам. Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу «назло маме отморожу уши». Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках. Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

По словам Шипулина, он отправил свою жену Луизу с детьми и тещей на отдых в Сочи, сам приезжал только на выходные.

Международный детский центр Артек
Переболели COVID – и в Крым: как проводит лето семья Дениса Майданова

"Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом – теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех, кроме Димы, диагностировали COVID-19", - рассказал спортсмен.

Пока что вся семья находится на самоизоляции. При этом сам Шипулин, его теща и дочь переносят болезнь в легкой форме, а жену госпитализировали.

Спортсмен предупредил всех желающих отдохнуть на море, что на российских курортах теперь нужно быть в десять раз внимательнее и осторожнее.

"Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу "назло маме отморожу уши". Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках", - заключил Шипулин.

По данным федерального штаба по борьбе с COVID-19, по состоянию на 27 июля в России зарегистрировано 818120 заболевших коронавирусом, из них 5635 человек выявлено за последние сутки. Всего с начала пандемии в России выздоровело 603329 человек, умерло 13354 человека.

Отдыхающие в Крыму игнорируют опасность COVID - эксперт>>

В Республике Крым за прошедшие сутки выявлено 12 новых случаев заражения COVID. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 1116 случаев заражения. В Севастополе за аналогичный период выявлено 336 заболевших, один из них – за последние сутки.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0008.08.2020Какой сегодня праздник: 8 августа
16:1607.08.2020Крымчане могут лишиться "украинских" автомобилей
13:2907.08.2020В Совфеде ответили Лукашенко, почему Украина потеряла Крым
15:3507.08.2020В Киеве не исключили возможность обеспечения водой крымчан
16:2007.08.2020В Крыму роддом стал "ковидным" госпиталем
15:1907.08.2020Кот Мостик встретил гостей Крыма в аэропорту Симферополя
Эфир
Наверх