В Феодосии неизвестный избил чиновницу во время контрольного рейда

Кулак

ФЕОДОСИЯ, 25 июля – РИА Новости Крым, Галина Оленева. 24 июля в Феодосии на Черноморской набережной неустановленный мужчина избил сотрудника отдела муниципального контроля местной администрации, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Феодосии на правительственном портале Крыма.

Сотрудник дорожно-патрульной службы на улице. Архивное фото
Полицейские подрались с чиновниками из Крыма в Ростовской области

Комментируя данный инцидент РИА Новости Крым в пресс-службе администрации Феодосии уточнили, что пострадавшей оказалась девушка:

"В рамках проведения контрольно-рейдового мероприятия на Черноморской набережной сотрудница муниципального контроля вместе с коллегой совершала фотофиксацию нарушения возле объекта  ООО "ИНМО", где предоставляется услуга общепита при целевом назначении "обслуживание автотранспорта". В это время к ней подбежал неизвестный мужчина, который нанес девушке удары по голове", - рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в администрации, девушка была доставлена в больницу с ушибленными травмами головы. На место были вызваны правоохранители, однако задержать злоумышленника не удалось. Полицейские займутся выяснением обстоятельств и поиском нападавшего.

Мэра украинского города облили "кровью" за стройматериалы для Крымского моста>>

"В настоящее время устанавливается личность нападавшего и его причастность к деятельности хозяйствующего субъекта, в отношении которого ведется административное производство. Также устанавливается причастность к преступлению организации-землепользователя, допустившей незаконное размещение нестационарного торгового объекта", - заключили в пресс-службе.

Общество
Загрузка...
Популярное
16:1511.08.2020Динамика напряженная: Феодосия ужесточает "антиковидные" меры
09:5511.08.2020COVID в Крыму набирает обороты: сводка за сутки
10:1211.08.2020Неспокойная ночь в Минске: протесты продолжились, есть жертвы
11:4811.08.2020В Ялте начнут жестко соблюдать ограничения из-за COVID
14:5711.08.2020"Черный пиар": муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы
09:4111.08.2020Из четырех пострадавших выжил один: под Симферополем произошло ДТП
Эфир
Наверх