Момент силы: что делать в "парад планет" - совет астролога

Парад планет с участием Солнца и Венеры

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл – РИА Новости Крым, Варвара Ковалева. 4 и 5 июля – пиковые дни "парада планет". Явление создаст момент силы и выделит энергию, которая может стать не только конструктивной, но и разрушительной. О том, чего еще ждать от астрономического явления, РИА Новости Крым рассказал ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

По его словам, в тот момент, когда все планеты условно выстроятся в ряд, появится место для революционных или эволюционных процессов.

Восход солнца над группой планет
Парад планет 4 июля: что мы увидим с Земли - астроном
"В это время хорошо ремонтировать свое жилье, строить что-то новое. Если это турбизнес, например, то можно составлять новое расписание, улучшать ситуацию в этой области. Но история показывает, что лучше это делать путем эволюции, чем революции. Поэтому улучшить, усилить, зарядить новые программы – такие действия в период "парада планет" дадут хороший импульс и поспособствуют продвижениям идей", - сказал Бородачев.

Он отметил, что "парад планет" захватывает период около двух недель, который уже начался. Однако усиление энергий ожидается в пиковые дни – 4 и 5 июля. Бородачев также напомнил, что такое же положение планет было ровно полгода назад, и именно тогда начались все процессы, связанные с пандемией коронавируса.

"Парад планет" – всегда время больших напряжений, которое чревато большими переменами. Это событие запускает серьезные процессы. Все зависит от людей, как они воспользуются этой энергией. Само по себе астрологическое явление не будет ни в плюс, ни в минус. Оно просто создает большое напряжение. Но каждый выбирает сам – это напряжение подвига и прорыва или напряжение разрушений", - констатировал астролог.

Бородачев посоветовал в этот период заняться внутренними перестройками разума, результаты которых можно будет увидеть ближе к декабрю этого года.

Ранее ведущий научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории РАН, доктор физико-математических наук Юрий Цап рассказал РИА Новости Крым, что значит "парад планет" с астрономической точки зрения.

Время "Ч": астрологический прогноз на июль >>

Общество
Загрузка...
Популярное
16:1511.08.2020Динамика напряженная: Феодосия ужесточает "антиковидные" меры
09:5511.08.2020COVID в Крыму набирает обороты: сводка за сутки
10:1211.08.2020Неспокойная ночь в Минске: протесты продолжились, есть жертвы
11:4811.08.2020В Ялте начнут жестко соблюдать ограничения из-за COVID
09:4111.08.2020Из четырех пострадавших выжил один: под Симферополем произошло ДТП
14:5711.08.2020"Черный пиар": муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы
Эфир
Наверх