Для России наступит время испытаний: прогноз астролога

Гороскоп

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июл - РИА Новости Крым. В конце июля и августе Россию ждут испытания, возможны перестановки во власти. Такое мнение в эфире радио "Спутник в Крыму" выразил ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

"22 июля Солнце переходит в знак Льва. В этот период трудно скрыть любые недостатки. Например, для нашей страны Лев – это время испытаний, когда все всплывает наружу. Возможны перестановки в правительстве, в других властных структурах. Труден для России и август, но в этом году мы встретимся с проблемами более закаленными и мощными", - считает специалист.

Астрономические часы
Трудные времена: каким будет новый астрологический год
Бородачев связывает поджидающие страну проблемы с тем, что Россия по знаку зодиака Водолей. Этот свободолюбивый знак является противоположностью амбициозному Льву, оттуда и все проблемы.

Также астролог напомнил, что с 5 июня по 5 июля продолжается коридор затмений, который может негативно воздействовать и на каждого человека, и на ситуацию в некоторых странах.

"Коридора затмения люди опасаются, и не зря. Мы видим, что сейчас творится в США. Разнузданной вакханалии маргинальных элементов стоит опасаться во всех странах. Из глубины души могут подниматься вещи, которые нас пугают, вызывают депрессию. В этот период много разводов, много пар, которые собирались пожениться и передумали. Сейчас время сильных людей, которые в сложный период могут выполнять работу. Это проверка на прочность", - говорит Бородачев.

Однако по окончанию коридора затмений наступит благоприятное время для продуктивной работы и восстановления разных сфер экономики после пандемии.

"Сейчас период глобальной перестройки в головах, в делах, намерениях, государственном устройстве. Чем мы лучше настроимся в июле, тем более мощно пойдут позитивные процессы в течение этого и последующих лет", - предупреждает эксперт.

Ранее Бородачев рассказал, какой июль предстоит каждому из знаков Зодиака: кто-то примет судьбоносные решения, сделав свою жизнь полной событий и эмоций, а кто-то окажется под влиянием "кармических узлов".

Ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев
Общество
Загрузка...
Популярное
09:5504.03.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные за сутки - ДОПОЛНЕНО
11:5704.03.2021Похоронил заживо: на Кубани самосвал засыпал 5-летнюю девочку землей
09:4004.03.2021Стали известны характеристики "керченских Мистралей"
13:2404.03.2021В Кремле высказались по поводу обострения ситуации в Донбассе
18:3704.03.2021"Мы в шоке": адвокат Филонова о решении Верховного суда Крыма
16:5504.03.2021Дело Филонова: за что ужесточили приговор экс-мэру Евпатории
Эфир
Наверх