"Куда я денусь-то?": видео с признанием Ефремова вины в ДТП

Избрание меры пресечения М. Ефремову

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июн - РИА Новости Крым. В Сети появилось видео, на котором актер Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП. Телеканал "360" опубликовал беседу артиста с правоохранителями.

Накануне сообщалось, что Ефремов устроил лобовое ДТП в центре Москвы на Смоленской площади. Актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Lada, водитель которой был госпитализирован и вскоре скончался. Позже на виновника ДТП завели уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Артиста поместили под домашний арест до 9 августа.

В ходе опроса выяснилось, что артист помнит трагические события, произошедшие с ним.

"Автоавария чудовищная произошла, поэтому я в шоке", - сказал он.

Михаил Ефремов отметил, что "вероятно" был пьян, но не смог уточнить, где и когда выпивал.

На вопрос, знает ли он о смерти второго участника ДТП, он ответил: "Конечно, признаю". Когда его спросили о признании себя виновным, он ответил: "А куда я денусь-то?".

ДТП с актером Ефремовым в центре Москвы: что известно на данный момент>>

За последние несколько дней сотни коллег по цеху, экспертов и даже политики осудили действия актера. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посчитал выбранную Ефремову меру пресечения "слишком мягкой" и выразил мнение, что его необходимо заключить под стражу и добиться самого сурового наказания в виде 12 лет лишения свободы. Своим мнением он поделился в соцсетях.

По этой теме высказался и главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн, пишет РИА Новости. Он сказал, что несколько раз лично встречал артиста, но "ни разу не видел его трезвым". Брюн считает, что семья должна была бороться с недугом знаменитого родственника, но они не помогли ему.

Также в программе "Пусть говорят" на Первом канале выступила жена погибшего в аварии. Женщина сказала, что не пойдет на мировую с представителями актера Михаила Ефремова. Она желает, чтобы Ефремова посадили в тюрьму "хотя бы" на 6 лет.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0226.09.202026 сентября: какой сегодня праздник
10:0626.09.2020Снова больше 80: сводка по COVID в Крыму за сутки
19:4625.09.2020Малоимущие россияне смогут получить льготные продукты от государства
21:2125.09.2020Клиент оставил доставщику пиццы почти миллион рублей чаевых
20:3525.09.2020Чем опасна гиперопека: не нужно прививать детям увлечения - психолог
20:4725.09.2020Евро дороже 91: рубль упал на рекордный за четыре года уровень
Эфир
Наверх