Боксер Беринчик заявил, что Крым не вернется Украине

Универсиада. 4-й день. Бокс

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн – РИА Новости Крым. Известный украинский боксер Денис Беринчик констатировал, что Крым является российской территорией. Он считает, что полуостров не вернется в состав Украины. Свое мнение он выразил в Instagram-аккаунте Sport Arena.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sportarena.com (@sportarena_com)

"Думаю, территорию никто не отдаст, а другие не заберут. Вот и все… Крым может быть для наших украинцев Крымом, но когда я открываю карту, то у него триколор. Была Автономная республика, отсоединилась, проголосовали…", - сказал спортсмен в интервью местному журналисту.

Александр Усик (Украина) после победы в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе за звание абсолютного чемпиона мира против Мурата Гассиева (Россия)
Усику и Ломаченко предложили российское гражданство

Боксер из Луганской области обратил внимание, что для проезда в Крым необходимо пройти российскую государственную границу, так же как и в его родной город Сорокино, который является частью ЛНР, нельзя проехать без прохождения иностранной пограничной службы.

"Не тебе решать, чей Крым": украинский борец вызвал Усика на бой>>

В мае скандально известный украинский сайт "Миротворец" внес в свою базу украинских боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко. В организации призвали правоохранительные органы провести проверки в отношении спортсменов, потому что они не хотят признавать "российскую агрессию" и якобы являются противниками независимого украинского православия.

Общество
Загрузка...
Популярное
09:1210.07.2020В Латвии решили "поделить" Россию: кому "достался" Крым
10:1410.07.2020Глава СНБО Украины назвал условия подачи днепровской воды в Крым
11:0110.07.2020В России могут вернуть ограничительные меры из-за коронавируса – ВОЗ
20:0210.07.2020Черноморско-Каспийская депрессия "наведет шороху" в Крыму – синоптик
12:3310.07.2020МИД России ответил Киеву по поводу санкций из-за Крымского моста
09:5810.07.2020Ни дня без заболевших: в Крыму 16 новых случаев коронавируса
Эфир
Наверх