Аксенов назвал победу "Крымской весны" общим достоянием крымчан

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мар – РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов поздравил жителей полуострова с шестой годовщиной присоединения к России.

Президент РФ Владимир Путин (второй справа) в Кремле во время церемонии подписания договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов. Слева направо - премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, справа - глава Севастополя Алексей Чалый.
День воссоединения Крыма с Россией
"Шесть лет назад крымчане ясно показали всему миру, что главным творцом истории является народ, объединенный общими идеалами, такими как любовь к Родине, ответственность за судьбу Отечества, уважение к истории своей страны, к наследию предков. Каждый из нас может по праву гордиться своим вкладом в победу Крымской весны. Это наше общее достояние", – написал Аксенов в социальных сетях.

По словам главы РК, решение президента России Владимира Путина о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ основано на "общенациональном консенсусе и воле народа, который является единственным источником любой власти".

"Семь дней Весны" – новый проект РИА Новости Крым

"Это образец нравственной и справедливой политики. Только такая политика может быть по-настоящему успешной", – отметил он.

Аксенов подчеркнул, что труд, единство и поддержка крымчан является залогом успеха российского Крыма.

Вежливость города берет: надежная опора "Крымской весны">>

Общество
Загрузка...
Популярное
17:0529.03.2020Как отельеры Крыма отреагировали на запрет бронирования мест
19:3129.03.2020Как защититься от коронавируса: советы доктора Рошаля
18:1529.03.2020Выдержит ли крымский интернет "удаленку"
11:2830.03.2020Парацетамол, имбирь и хлоргексидин не помогают от коронавируса
10:4930.03.2020Медики, контактировавшие с зараженным врачом, проходят проверку
10:0230.03.2020Какие товары исключили из перечня товаров первой необходимости
Эфир
Наверх