РИА Новости Крым взяли первое место в конкурсе "Вместе медиа"

Ялта-45 (20)
Оператор-монтажер РИА новости Крым Михаил Макеев

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар – РИА Новости Крым. Документальный фильм "Восемь дней, которые поменяли мир", созданный корреспондентами РИА Новости Крым в честь 75-й годовщины Ялтинской конференции 1945 года, занял первое место на  фестивале "Вместе медиа" в Волгограде.

Что ели Сталин, Рузвельт и Черчилль в Ялте>>

Небольшую документальную ленту представил оператор-монтажер РИА Новости Крым Михаил Макеев. Фильм победил в номинации "Видео", опередив работы коллег из Краснодара и Кропоткина. 

В  рамках фестиваля также прошел курс лекций и мастер-классов по ключевым направлениям работы современной прессы: от системы проверки информации в экстренном режиме до советов о том, как сделать конфетку из поста в соцсетях. 

Спикерами форума стали советник МИА "Россия сегодня" Олег Дмитриев, специальный корреспондент Meduza Иван Голунов, телерадиоведущий "Вести Fm" Владимир Аверин, представители компаний "Яндекс", "Вконтакте" и smm-щики популярных пабликов.

Как Черчилль в Севастополе колено преклонял>>

Фестиваль "Вместе медиа" – ежегодная серия фестивалей для региональных медиасообществ, который проходит во всех Федеральных округах России. Южные регионы, включая Крым, участвуют в проекте "Вместе медиа. Юг и Северный Кавказ". На минувших выходных фестиваль состоялся в Волгограде.

Ливадийский дворец. Памятник большой тройке: Иосифу Сталину, Франклину Рузвельту, Уинстону Черчиллю.
Восемь дней, которые поменяли мир

РИА Новости Крым к 75-летию конференции Большой тройки в Ливадии подготовили цикл в том числе и мультимедийных публикаций, рассказывающих не только о политических моментах и итогах конференции в Ялте, но и интересных бытовых аспектах жизни международных лидеров, их меню и передвижениях по Крыму. 

Спецпроект РИА Новости Крым "Ялта-45">>

Общество
Загрузка...
Популярное
16:1511.08.2020Динамика напряженная: Феодосия ужесточает "антиковидные" меры
09:5511.08.2020COVID в Крыму набирает обороты: сводка за сутки
10:1211.08.2020Неспокойная ночь в Минске: протесты продолжились, есть жертвы
11:4811.08.2020В Ялте начнут жестко соблюдать ограничения из-за COVID
14:5711.08.2020"Черный пиар": муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы
09:4111.08.2020Из четырех пострадавших выжил один: под Симферополем произошло ДТП
Эфир
Наверх