Экс-супруг Поклонской снимает фильм в Крыму

Иван Соловьев

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 янв – РИА Новости Крым. Перед Новым годом бывший муж Натальи Поклонской политик Иван Соловьев приступил к съемкам фильма, сюжет которого напрямую пресекается с темой его книги "Искушение" . На своей станице в Facebook Соловьев напомнил о продолжении процесса съемок, которые проходят в Крыму. 

"Продолжается рабочий процесс съемок художественного фильма "Пункт пропуска" - истории двух российских военнослужащих, вероломно похищенных украинскими спецслужбами в Крыму в 2016 году", - написал он.

 Съемки проходят в Крыму и Севастополе, затем продолжатся в Москве. Режиссером картины выступила директор московской киностудии "Горизонт-кино" Вера Соколова. В основе - реальная история крымчан Александра Баранова и Максима Одинцова, которые были захвачены сотрудниками СБУ на пункте пропуска на границе Крыма с Украиной. Главный лейтмотив ленты: "Россия своих не бросает".

Ранее Соловьев сообщал, что с радостью принял предложение режиссера стать консультантом будущей патриотической картины и горд тем, что Соколова не побоялась осуждения и санкций со стороны мирового сообщества.

"Это кино о безусловной русскости Крыма и крымчан. О выборе в критический момент, чем он обуславливается. О "пункте пропуска" каждого человека. Для меня очень важно, что в то время, когда все боятся снимать на крымскую тему, режиссер и съемочная группа посчитали своим гражданским долгом это сделать", - подчеркнул Соловьев.

Премьера фильма "Пункт пропуска" намечена на март 2021 года.

Муж Поклонской рассказал о разводе>>

Поклонская оценила слова писательницы Улицкой о Крыме как о "несчастном месте">> 

Общество
Загрузка...
Популярное
10:0005.07.202038 новых случаев COVID: открытый Крым бьет рекорды
11:0305.07.2020Глава Сак просит не пугаться зловония в городе: виновата жара
16:0405.07.2020Мэр украинского Харькова признал право крымчан на референдум
11:1005.07.2020Бородай: ДНР и ЛНР скоро войдут в состав России
00:0105.07.2020Пик жары: какую погоду подарит крымчанам воскресенье
15:2005.07.2020Крым потерян - Зеленский решил развивать базу ВМС в Одессе
Эфир
Наверх