В Крыму назначили директора предприятия "Крымские морские порты"

Кадровые перестановки во властных структурах Крыма и Севастополя (705)

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 дек – РИА Новости Крым. Минтранс РК назначил генерального директора предприятия "Крымские морские порты". Им стал уроженец Керчи Николай Зеленкевич. Об этом ведомство сообщило на своей странице в Facebook.
Сообщается, что Зеленкевич работал в филиале ГУП РК "Крымские морские порты" и "Керченский торговый порт" с 2012 года, где прошел путь от советника начальника порта до директора торгового порта.

Международный круиз: лайнер "Князь Владимир" зашел в порт Сухума

Ранее он окончил Керченский морской технологический институт по специальности "Эксплуатация судовых энергетических установок", а также Одесский национальный государственный университет по специальности "Организация перевозок и управления на транспорте (морском)" и магистратуру в Керченском государственном технологическом университете по специальности "Экономика".

ГУП РК "Крымские морские порты" – предприятие, которое объединяет порты Республики Крым. В его состав входит семь филиалов – торговые порты Ялты, Феодосии, Евпатории, Керчи, Керченский рыбный порт, Керченская паромная переправа и Госгидрография.

Отмечается, что по информации СМИ экс-директора Сергея Квасова отправили в отставку в октябре текущего года. Комментировать свою отставку РИА Новости Крым он отказался.

"Позвоните пресс-секретарю предприятия, вам все расскажут, так будет правильно. Вы позвонили частному лицу, а вам нужно обратиться в пресс-службу", - сказал Квасов.

Читайте также:

Общество
Загрузка...
Популярное
09:4726.01.2020Первый президент Украины сделал заявление по Крыму
16:2126.01.2020Киев готовит морскую блокаду Крыма из-за недееспособности своего флота
14:1526.01.2020В Крыму ответили Кравчуку на "схему возвращения" полуострова Украине
13:1426.01.2020В Крыму водитель маршрутки пытался вышвырнуть пьяного льготника
18:4726.01.2020Что Всеволод Чаплин говорил про Крым, Собчак и аборты
16:5726.01.2020Захарова придумала для "Украинской Руси" новое название
Эфир
Наверх