Кадыров стал почетным лидером чеченского отделения "Ночных волков"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
По словам главы Чеченской Республики, все члены созданного отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук лидера движения, Александра Залдостанова, кожаные жилеты с символикой.

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости (Крым). Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в субботу вечером открыл чеченское отделение всероссийского мотоклуба "Ночные волки" и стал его почетным лидером.

"В субботу вечером в Чечне официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Оно получило название "Ночные волки — Грозный". Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба", — написал Кадыров в соцсети Instagram.

По его словам, все члены созданного отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук лидера движения, Александра Залдостанова, кожаные жилеты с символикой.

"Мы не просто открываем отделение мотоклуба "Ночные волки" в Грозном, здесь смыслы значительно шире. Это символ. Мы живем в особую эпоху, когда Россия объединяется. То, чего мы так долго ждали, сейчас реализуется. Это символ того, что мы вместе, мы одна страна, независимо от того, какого мы вероисповедания и где мы живем", — привел слова Залдостанова Кадыров.



Общество
Загрузка...
Популярное
15:2413.10.2019Поклонская ответила на заявление Украины о "правовой оценке" визита в Турцию
16:1813.10.2019МИД Украины сделал заявление по встрече депутатов из Крыма с президентом Турции
14:1813.10.2019На Украине отреагировали на визит крымских депутатов в Анкару
08:3514.10.2019Немецкая пресса удивлена неожиданным обратным эффектом антироссийских санкций
19:2213.10.2019Крымскотатарская свадьба: торжество традиций или понты-party?
09:3614.10.2019Кравчук рассказал, можно ли было избежать передачи Крыма Украине при Хрущеве
Эфир
Наверх