Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
18:0113.07.2020Чей Крым: неожиданный ответ украинского боксера
10:0013.07.2020Коронавирусное лето: новые случаи заражения в Крыму
07:2613.07.2020Гений "райского места": ко дню рождения Михаила Пуговкина
12:3113.07.2020Военные проложили 50 км трубопровода для подачи воды в Симферополь
16:1213.07.2020Ливни с градом и шквалами "накроют" Крым в ближайшие часы
14:0313.07.2020Аксенов рассказал, когда и как начнется учебный год в Крыму
Эфир
Наверх