В Киеве оценили слова Путина о "красных линиях"

Глава МИД Украины Павел Климкин. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 апр – РИА Новости Крым. После обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию экс-глава МИД Украины Павел Климкин призвал своих сограждан "не расслабляться". Соответствующий пост он разместил в Twitter.

Накануне в послании Федеральному Собранию Путин заявил, что ответ России на любые провокации, угрожающие безопасности страны, будет "асимметричным, быстрым и жестким". По словам российского лидера, такие провокаторы "пожалеют о содеянном так, как давно ни о чем не жалели". Глава государства выразил надежду, что никому не придет в голову перейти в отношении России так называемую "красную черту". А где она будет проходить, Россия будет определять в каждом конкретном случае сама, добавил он.

"Выводы из обращения Путина: с нами он не будет считаться, сам установит "красные линии", будет действовать асимметрично и жестко. Поэтому не расслабляемся, готовность внутри и помощь извне критически необходимы", - написал Климкин.

Трансляция послания президента РФ Федеральному Собранию
Что сказал Путин миру в своем послании – взгляд из Крыма
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Совету Федерации, в котором большая часть была посвящена внутренним проблемам России, социальным выплатам и последствиям пандемии. Кроме того, глава государства затронул внешнеполитическую ситуацию и тему нового вооружения, поступившего в армию России. В основном он перечислил стратегическое вооружение, включая "полюбившийся" миру комплекс "Сармат", который на Западе прозвали "Сатана".

Политика
Загрузка...
Популярное
00:0018.05.2021Какой сегодня праздник: 18 мая
07:3218.05.2021Им дали десять минут на сборы и выслали
13:3918.05.2021Аксенов жестко ответил Зеленскому на слова о "возвращении" Крыма
09:5618.05.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
21:5517.05.2021Чем опасна горячая еда - врачи
14:2618.05.2021Крымские татары дали совет Киеву и Анкаре по поводу полуострова
Эфир
Наверх