Сенатор РФ ответил на угрозы из США: Сделать паузу, скушать шоколадку

Председатель Комиссии СФ РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 апр – РИА Новости Крым. Госдепартаменту США вместо заявлений о возможном ответе на российские санкции лучше перечитать заявление американского президента, который говорил о "деэскалации" и переходу к "вдумчивому диалогу". Такое мнение высказал российский сенатор Алексей Пушков.

Встреча глав МИД РФ и Японии С. Лаврова и Т. Мотэги
Как Россия ответит на санкции США – МИД
"Госдепу, оставившему за собой право ответить на контрмеры России, лучше не отвечать. Пусть почитают заявление Байдена о стремлении к де-эскалации. А не то саммит, который планирует Байден, точно не состоится. США уже ввели санкции. Госдепу лучше сделать паузу, скушать Твикс", - прокомментировал Пушков в своем Twitter-аккаунте.

Как новые санкции США отразятся на экономике России – эксперт >>

Сергей Аксенов
Аксенов шутливо ответил на санкции США: "на какую разведку работаете?"

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, США ввели новые санкции против России , якобы в ответ на вмешательство в президентские выборы. После чего президент США Джо Байден выступил с речью о перспективах развития российско-американских отношений  , в которой заявил, что наступило "время деэскалации", отметив при этом, что США "всегда будет стоять на страже безопасности своей страны". В свою очередь глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия готовит ответный пакет санкций, среди которых, в частности, упомянул персональные санкции против восьми чиновников американской администрации, а также предложение десяти дипломатам США покинуть Россию. 

В ответ на это Госдепартамент США выступил с заявлением, что оставляет за собой право "ответить на любые ответные российские меры". 

Политика
Загрузка...
Популярное
13:2910.05.2021Чиновники ответили Ширвиндту про древнюю крепость и "Крым наш"
00:0010.05.2021Какой сегодня праздник: 10 мая
09:0910.05.2021"Свежий ветер в открытую форточку". Памяти Влада Листьева
09:5710.05.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные - ДОПОЛНЕНО
12:0410.05.2021"Крым наш" ни при чем: Ширвиндт о древней крепости в Крыму
10:3410.05.2021Линдеманн в Эрмитаже спел песню Марка Бернеса - видео
Эфир
Наверх