В Крыму сравнили украинскую армию с дикими индейцами

Депутат Государственной Думы РФ Михаил Шеремет

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 янв – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. Украинская армия не представляет угрозы для крымчан. Об этом в комментарии РИА Новости Крым заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет, сравнив украинские войска с дикими племенами Америки времен колонизации Нового Света.

Пентагон предоставит Украине ПО для мониторинга СМИ>>

Президент Украины Владимир Зеленский
Новогодние мечты Зеленского о ялтинском песке: что ответили в Крыму

Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что украинские военные отработали удары по Крыму с применением турецких дронов.

"Когда испанские конкистадоры завоевывали Америку, на них выскочили индейцы со стрелами, которые не представляли угрозу для тяжеловооруженных рыцарей.  Также и здесь – никакой угрозы нет, так как у нас оборона с самым совершенным и современным оружием в мире. Бояться нам нечего", - пояснил депутат.

Шеремет добавил, что отношения между Украиной и Россией испорчены окончательно, и соседям нужно быть осторожными в своих словах.

"Безусловно, это провокация, я считаю, что украинскому руководству нужно быть осторожнее в своих высказываниях, потому что это может привести к непоправимым последствиям. Хотя те отношения между нами уже испорчены дальше некуда. Я сожалею, что во главе украинского государства находятся такие политики, которые испортили отношения с братским народом", - заключил собеседник.

В Крыму обвинили Турцию в попытках усидеть на нескольких стульях>>

Ранее в комментарии РИА Новости Крым первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что Украине нужно заняться своими делами, а не подозревать российскую власть в желании захватить контроль над дамбой Северо-Крымского канала.

Политика
Загрузка...
Популярное
00:0013.04.2021Какой сегодня праздник: 13 апреля
07:0313.04.2021Как освобождали Симферополь, Феодосию и Евпаторию
09:5513.04.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка
08:3713.04.2021"Россию спасет ленивый чиновник": самые яркие цитаты Ирины Хакамады
11:2413.04.2021Как работает мобильный пункт вакцинации от COVID-19 в Симферополе
08:0213.04.2021Будет ли вода на юго-востоке Крыма: чего ждать в сезон
Эфир
Наверх