Украине жестко ответили на "противодиверсионные учения" возле Крыма

Учения украинских военных вблизи Мариуполя

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Украина с помощью учений на границе с Крымом отрабатывает деньги, которые выделяет Запад на борьбу с "российским медведем". Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал военный эксперт Виктор Мураховский.

Пункт пропуска Армянск
ОБСЕ на границе с Крымом: военный эксперт прокомментировал идею Киева
Командование объединенных сил ВС Украины сообщило в Facebook о проведении недалеко от границы с Крымом "противодиверсионных учений". Какие именно маневры проводились в непосредственной близости от границы с российским полуостровом – не сообщается. Известно, что в учениях приняли участие сотрудники СБУ, Нацполиции, ГСЧС и пограничники.

"250 миллионов долларов ежегодно Украине перечисляет США, там толпы инструкторов из стран НАТО. Надо же как-то деньги и средства отрабатывать. Поэтому они, таким образом, показывают свою готовность "противостоять России". Им надо демонстрировать, что они буквально один на один борются с "российским медведем", поэтому "дайте денег", - сказал Виктор Мураховский.

По его словам, учения могут закончиться неоднозначно, поскольку Украина достаточно часто совершает серьезные ошибки во время подобных мероприятий.

"Учитывая, что у Украины богатый "бэкгрануд" происшествий на предыдущих учениях, не исключено, что какие-то случайности могут произойти. В том числе с падением опасных предметов на территории Российской Федерации", - пояснил военный эксперт.

Политика
Загрузка...
Популярное
09:1523.11.2020В шоу "Однажды в России" высмеяли набережную Феодосии
08:0323.11.2020На троллейбусе через перевал в Крымских горах, не выходя из дома
00:0024.11.2020Какой сегодня праздник: 24 ноября
08:4423.11.2020Уровень медпомощи в Крыму вышел на федеральные показатели - Остапенко
11:4423.11.2020Дожить до опреснения: что будет с водой в Крыму при отсутствии осадков
08:4923.11.2020Ученые нашли связь между антибиотиками и болезнью Паркинсона
Эфир
Наверх