Крымские татары дали совет Водонаевой по поводу полуострова

Крымскотатарский флаг. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 авг – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров. Телеведущая и блогер Алена Водонаева стремится понравиться украинским националистам, чтобы иметь возможность зарабатывать в этой стране, такое мнение высказал глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

А. Водонаеву вызвали на допрос в полицию
В Крыму ответили Водонаевой: "арканом сюда никого не тянем"

Ранее Водонаева в интервью журналисту Дмитрию Гордону назвала присоединение Крыма "варварской и агрессивной аннексией" и выразила убеждение, что Россия рано или поздно "должна будет рассчитаться за Крым". Также она назвала правильной позицию Украины не пускать в страну российских артистов, которые выступали на полуострове после 2014 года. По словам Водонаевой, она не поедет в Крым ради участия в коммерческих проектах, поскольку "уважает Украину".

"Крымчане будут очень благодарны, если "светские львицы" наподобие Водонаевой будут держаться подальше от российского Крыма. В 2014 году начался процесс очищения республики от скверны в лице Сенченко (экс-вице-премьера Крыма Андрея Сенченко – ред.), Чубарова, Джемилева (лидеров меджлиса* Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева – ред.) и других. Мы, крымчане, категорически против посещения нашего сакрального для всей России края подобными персонажами", – сказал Умеров РИА Новости Крым.

Художественный руководитель Театра сатиры, актер Александр Ширвиндт
"Чей Крым?": Ширвиндт иронично ответил Гордону

Общественник также напомнил, что на референдуме в марте 2014 года более 96% крымчан высказались за возвращение полуострова в состав России. Нежелание считаться с мнением такого количества людей является проявлением "скудоумия", убежден Умеров.

"В столь глупом заявлении Водонаевой прослеживается лишь одно желание – понравится нациствующим украинцам, дабы иметь возможность быть приглашенной за гонорар в Незалежную. Типичное поведение девушки с низкой социальной ответственностью", – заключил он.

"Нужно учить матчасть: в Госдуме ответили на слова Водонаевой о Крыме>>

 

Политика
Загрузка...
Популярное
00:0011.04.2021Какой сегодня праздник: 11 апреля
21:5310.04.2021Крым, Донбасс и НАТО: о чем договорились Эрдоган и Зеленский
23:4810.04.2021В Госдуме ответили на слова Эрдогана о поддержке "Крымской платформы"
09:5511.04.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка
08:0711.04.2021День Конституции Республики Крым
09:1711.04.2021Врач назвал самые опасные заблуждения гипертоников
Эфир
Наверх