В Крыму рассказали, поможет ли COVID-19 "вернуть" полуостров Украине

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 апр – РИА Новости Крым. Украина не сможет "вернуть" Крым, используя ситуацию в экономике России, создавшуюся в результате пандемии коронавируса. Об этом в комментарии РИА Новости Крым заявил председатель общественной палаты РК Григорий Иоффе.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, так называемый "постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым" Антон Кориневич заявил, что Украина может воспользоваться пандемией, чтобы усилить давление на Россию и таким образом "вернуть" полуостров.

"Такие заявления украинских чиновников приводят меня к мысли, что их уровень упал и продолжает катастрофически падать. Я десятилетиями работал в крымских структурах власти и знаю, о чем говорю. И то, что происходит сейчас на Украине, говорит о том, что там эта очень важная структурная часть власти имеет очень низкий уровень подготовки. Но каков поп, таков и приход", - сказал Григорий Иоффе.

По его словам, сейчас страна даже не сможет содержать полуостров.

У Зеленского высказались о возможности подачи воды в Крым>>

"Несколько недель назад один из украинских чиновников заявил, что если бы сейчас произошла фантастическая история и Донбасс и Крым вернулись бы в состав Украины, то это была бы катастрофа, самострел. А Кориневич, не понимая этого, продолжает талдычить "идиотские мантры". А то, что он к этому присовокупил пандемию, показывает, что у него не только нет политических качеств, но и человеческих", - подытожил Григорий Иоффе.

На Украине хотят воспользоваться пандемией для "возврата" Крыма>>

США отреагировали на запрет для иностранцев владеть землей в Крыму>>

Политика
Загрузка...
Популярное
09:4906.06.2020До 35 и без дождей: температура июня бьет рекорды в Крыму
16:2706.06.2020Конфликт исчерпан: избитый чиновник из Ялты не стал обращаться в МВД
11:0606.06.2020В Ялте чиновник-боксер подрался с хулиганами
10:1206.06.2020Завезли с Украины: в Крыму зафиксировали новые случаи COVID
10:3706.06.2020Еще один зараженный коронавирусом скончался в Крыму
00:0807.06.2020Какой сегодня праздник: 7 июня
Эфир
Наверх