В Госдепе США назвали условия прекращения санкций против России

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 фев – РИА Новости Крым. Официальный представитель госдепартамента США Морган Ортагус заявила, что Соединенные Штаты продолжат вводить санкции в отношении России до тех пор, пока РФ не откажется от Крымского полуострова. Об этом Ортагус написала в Twitter.

"Сегодня мы чтили жизни тех, кто погиб в результате российской агрессии в Украине. Мы будем продолжать вводить санкции против России до тех пор, пока она не примет мир на Донбассе и не прекратит оккупацию Крыма. Наша поддержка - с Украиной", - говорится в сообщении.
В МИД рассказали, как санкции скажутся на ж/д сообщении с Крымом

Позже она написала, что госсекретарь США Майк Помпео в Киеве встретился министром обороны Украины Андреем Загороднюком и обсудил возможные меры поддержки. Украина нуждается в модернизации своего оборонного сектора, чтобы бороться с "российской агрессией", добавила Ортагус.

Ранее экс-первый заместитель министра информполитики Украины Эмине Джеппар попросила госсекретаря США Майка Помпео организовать ежегодную конференцию на тему Крыма в Штатах. Украина нуждается в новой международной платформе, где можно было бы регулярно обсуждать тему полуострова, сказала Джеппар.

Зеленский обратился в Госдеп США по "крымскому вопросу">>
Канада присоединилась к новым санкциям против Крыма>>

Политика
Загрузка...
Популярное
17:1018.02.2020В Керчи ФСБ задержала последователей Рослякова
18:3618.02.2020Аксенов прокомментировал задержание последователей Рослякова в Керчи
17:4518.02.2020Константинов отреагировал на задержание "последователей Рослякова"
07:1418.02.2020Ученые назвали напиток против рака
13:2018.02.2020Янукович обратился к украинцам в годовщину расстрелов на Майдане
11:0818.02.2020У Зеленского придумали, как переманить молодежь из Крыма
Эфир
Наверх