В Госдуме рассказали, зачем Киев возбудил дело из-за поездов в Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Депутат Государственной Думы России от Республики Крым Михаил Шеремет заявил, что Украина возбудила уголовное дело из-за начала железнодорожного сообщения между Крымом и материковой частью России, чтобы "остаться в повестке дня". Об этом он сказал, комментируя открытие уголовного производства в Киеве из-за запуска железнодорожного сообщения между российским полуостровом и материковой частью РФ.

"На Украине злорадствовали, говорили, что Крымский мост скоро упадет, просядет, что его нет. Когда запустили железнодорожное сообщение, они заявили, что поезд "очень маленький потому, что по мосту ездить нельзя". Поэтому возбуждение уголовного дела - это лишь попытка остаться в повестке дня", - сказал Михаил Шеремет.

Лукашенко задал украинцам неудобный вопрос о Крыме >>

Кроме того, парламентарий заявил, что Украине давно пора перестать лезть не в свои дела.

"Крымчане рады запуску железнодорожного сообщения, для нас это шикарный новогодний подарок. А Украине стоит перестать лезть не в свои дела, в наши внутренние", - подчеркнул Шеремет.

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, на Украине возбудили уголовное дело по факту запуска железнодорожного сообщения между Крымом и материковой частью России. Дело возбуждено по статье "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины".

Читайте также:

Политика
Загрузка...
Популярное
13:5628.01.2020Внук Молотова ответил Зеленскому на слова о вине СССР во Второй мировой
17:0528.01.2020Российский метеоролог озвучил неутешительные прогнозы о засухе в Крыму
12:2128.01.2020ЕС готовится расширить санкции против России из-за выборов в Крыму
09:2028.01.2020Внезапный поворот: почему на Украине закрыли дело единоросса из Крыма
11:0128.01.2020Меджлис* решил отсрочить "марш достоинства" в Крым
20:1328.01.2020Доктор Комаровский рассказал, насколько опасен коронавирус
Эфир
Наверх