Открытие выставки Айвазовский и маринисты. Живые полотнаГалерея им.Айвазовского ждет помощи
Как спасти бесценную коллекцию Феодосийской картинной галереи имени И.К.Айвазовского обсуждаем в эфире радио "Россия сегодня".
19:17
26.02.2015
132
Вид на памятник Затопленным кораблям в Севастополе. Крым. Архивное фотоКарантинная служба работает на всех пунктах пропуска в Крыму
В аэропорту Симферополя, на морских и автотранспортных пунктах пропуска Крыма функционируют санитарно-карантинные пункты. В случае выявления человека с плохим самочувствием, с подозрением на любое инфекционное заболевание, больной будет доставлен в лечебное заведение и обследован.
14:44
26.02.2015
49
Фасад Государственного совета Республики Крым в Симферополе. Архивное фотоШувайников: время политической эйфории проходит
Год назад во время "Крымской весны" власть полуострова получила огромное политическое доверие крымчан, но сейчас политический аспект уходит на второй план: жители полуострова должны видеть конкретные дела, считает депутат Госсовета Крыма, глава госкомитета по информационной политике, связям и массовым коммуникациям Сергей Шувайников.
14:04
26.02.2015
106
Митинг движения Антимайдан в Симферополе. Архивное фотоКрымский "Антимайдан" готовится выйти на митинг 1 марта
Технология "Майдан", которая была применена в Украине год назад, представляет реальную опасность для России. В свою очередь, акции движения "Антимайдан" - это технологии сопротивления, считают участники крымского движения "Антимайдан" Георгий Черный и Александр Каренченков.
13:23
26.02.2015
30
Вид на здание государственного совета Крыма в городе Симферополе. Архивное фотоВ Симферополе открыли мемориальную доску, посвященную "Крымской весне"
Мемориальная доска размещена на стенах крымского парламента, где ровно год назад прошло два многотысячных митинга. Как отмечал ранее глава Крыма Сергей Аксенов, 26 февраля под стенами Госсовета республики (на то время Верховного Совета АРК) прошел многотысячный митинг.
13:17
26.02.2015
75
Наверх