На набережной города Ялты. Архивное фотоИнвесторы, в том числе из КНР, готовы строить игорную зону в Крыму
Врио главы республики Сергей Аксенов встретился с председателем совета директоров китайской компании Calm Sea Global LTD Чэном Шоуханом, который пообещал в случае необходимости привлечь к созданию игорной зоны китайских инвесторов, которые имеют подобный опыт в городе Макао.
21:10
29.07.2014
33
Отдыхающие на центральном пляже Алушты. Архивное фотоКрым принял с начала года около двух миллионов туристов
Cоветник врио главы Крыма Рустам Темиргалиев считает, что Крым должен обрести статус всероссийского лечебного круглогодичного курорта, где помимо отдыха будут оказываться услуги оздоровления.
19:54
29.07.2014
7
Ситуация в Крыму. Архивное фотоВрио главы Крыма гарантировал безопасность китайским инвесторам
Сергей Аксенов подчеркнул, что власти республики заинтересованы создать на полуострове здоровый инвестиционный климат, в том числе для китайских инвесторов.
16:21
29.07.2014
6
Города России. ЯлтаВласти Крыма не исключают создания в регионе исламской биржи
Исламская биржа предполагает работу в соответствии с нормами шариата, в частности, запрещено ростовщичество, так как предоставление денег под проценты считается грехом. Также невозможна торговля запрещенными товарами, например, свининой, алкоголем и его ингредиентами.
15:43
29.07.2014
7
Отдыхающие на центральном пляже Алушты. Архивное фотоКитайские инвесторы хотят создать в Крыму рекреационный центр
Инвесторы со знаменитого китайского курорта на острове Хайнань намерены создать в Крыму рекреационный центр, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости советник врио главы Крыма Рустам Темиргалиев.
15:14
29.07.2014
6
Наверх