Зарезали и сожгли: СК раскрыл детали зверского убийства в Крыму

Трое жителей Симферопольского района задержаны по подозрению в убийстве рабочего и сокрытии его тела

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар – РИА Новости Крым. Трое жителей Симферопольского района задержаны по подозрению в убийстве рабочего и сокрытии его тела, сообщила пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

По данным ведомства, в начале марта этого года в поле близ села Украинка Симферопольского района было обнаружено обгоревшее тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Погибшим оказался житель Евпатории, прибывший в Симферополь в первых числах февраля на заработки разнорабочим.

"Преступление было совершено в условиях неочевидности при отсутствии свидетелей. В настоящее время обвинение в совершении этого преступления предъявлено жителю Симферопольского района. Его двоим соучастникам – мужчине и женщине – вменяется укрывательство преступления", – говорится в сообщении.

Заключение
Крымчанин пойдет под суд за убийство инвалида
По данным ведомства, в ночь на 24 февраля нетрезвый мужчина познакомился в продуктовом магазине в селе Фонтаны под Симферополем с компанией отдыхающих, где у них завязался конфликт. Для выяснения отношений они прошли на территорию складских помещений, где в ходе разборок хозяин склада нанес жителю Евпатории несколько ножевых ранений. После чего, при содействии своей сожительницы и приятеля, злоумышленник принял меры к сокрытию следов преступления. Подельники упаковали тело в пакет и вывезли в поле, где подожгли и засыпали хлоркой.

По ходатайству следствия судом мужчина, обвиняемый в убийстве, заключен под стражу. Его сообщникам избрана иная мера пресечения, не связанная с арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
18:3421.04.2021Вице-премьер назвал важнейшее из сегодняшних заявлений Путина
00:0022.04.2021Какой сегодня праздник: 22 апреля
18:2721.04.2021Внешнеполитические посылы Путина: оценки экспертов
08:0222.04.2021В Крыму Ленина хотели арестовать
09:1822.04.2021Бесплатная газификация: кто заплатит за "банкет" - мнение эксперта
13:4422.04.2021Война с Россией или мятеж: аналитик назвал сценарии для Украины
Эфир
Наверх