Погоня со стрельбой в Феодосии: "пьяный боевик" на дороге - видео

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 ноя – РИА Новости Крым. В Крыму сотрудникам дорожно-патрульной службы, чтобы остановить пьяного ночного гонщика, пришлось стрелять ему по колесам. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

Как пояснили в ведомстве, ночной патруль на улице Гарнаева в Феодосии потребовал остановки от одного из проезжавших мимо водителей. В ответ мужчина не только не затормозил, но, напротив, газанул и попытался скрыться. Наряд поехал за ним: началось преследование.

"Злоумышленник двигался в сторону центра города. Он нарушал Правила дорожного движения и создавал угрозу жизни и здоровью граждан. А на пересечении двух оживленных автотрасс чуть не стал виновником дорожно-транспортного происшествия", - пояснила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Пьяный крымчанин на "Урале" пытался сбежать от ДПС – видео >>

Именно поэтому один из инспекторов решил остановить лихача другим образом: несколькими выстрелами по колесам. После того, как нарушитель понял, что у него пробиты шины, он затормозил – здесь его и задержали сотрудники ГИБДД.

"За рулем находился житель Феодосии с явными признаками алкогольного опьянения. Результаты освидетельствования подтвердили это. Кроме того, мужчина управлял транспортным средством, не имея при себе водительского удостоверения", - пояснила Ирина Волк, отметив, что против ночного гонщика составлено сразу несколько административных протоколов.

В МВД предложили конфисковать авто при повторной нетрезвой езде >>

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Советском районе пьяный водитель мотоцикла, которого остановили на посту ГИБДД, напал на сотрудницу службы. Серьезно навредить женщине злоумышленник не успел: его задержал напарник пострадавшей.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
00:2120.01.2021Первые в СССР: как полуостров боролся за свою автономию
09:3020.01.2021В двух городах Крыма не удается справиться с очередями в поликлиниках
00:0020.01.2021Какой сегодня праздник: 20 января
19:0119.01.2021В МинЖКХ рассказали о причинах "аптечного" запаха воды из-под крана
09:0720.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
07:4020.01.2021Оскароносный Феллини: классику - век и один год
Эфир
Наверх