В Симферополе дети попали в реанимацию из-за отравления угарным газом

Сотрудница СКР с телефоном

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 ноя – РИА Новости Крым. В Симферополе двое малолетних детей отравились угарным газом. Следственный комитет РФ по Крыму и Севастополю начал проверку, сообщили в пресс-службе ведомства.

Пожар
Трагедия под Смоленском: семья с пятью детьми сгорела в своем доме
"Вечером 4 ноября члены семьи почувствовали слабость и головную боль. Утром родители обнаружили детей в своих кроватях практически без сил. Четырехлетний мальчик и шестилетняя девочка попали в реанимацию Республиканской детской клинической больницы", - отметили в Следкоме.

Уточняется, что семья проживает в квартире многоэтажного дома по улице Кечкеметская. Как отметили эксперты, утечки газа в помещении нет, однако угарный газ от работающей колонки, который должен был уходить в дымоход, при включении в ванной автоматической вытяжки, затягивался обратно и поступал в ванную комнату.

Печное отопление
В Крыму двое мужчин отравились угарным газом

Сейчас дети находятся в стабильно тяжелом состоянии, им оказывают необходимую медицинскую помощь.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в ноябре прошлого года двое детей погибли от отравления ядовитым веществом. Как выяснилось позже, предприниматель решил продезинфицировать помещение от насекомых, в результате чего произошло взаимодействие препарата с воздухом, выделился ядовитый газ, который проник через полости в квартиру, расположенную на втором этаже дома. Отравление получили находящиеся на тот момент в квартире женщина и трое ее детей, двое из которых скончались.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
10:3412.04.2021Водохранилища Крыма получили в 2 раза больше воды за неделю с дождями
16:2212.04.2021Закроют ли Турцию для российских туристов - эксперты
09:5512.04.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные - ДОПОЛНЕНО
08:5712.04.2021Как отличить ОРВИ от коронавируса - рекомендации врача
10:5212.04.2021В Симферополе пьяный мужчина ударил ножом приятеля на парковке ТЦ
07:0313.04.2021Как освобождали Симферополь, Феодосию и Евпаторию
Эфир
Наверх