Нож против молотка: в Крыму двое пьяных мужчин изуродовали друг друга

Мужчина с ножом. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июн - РИА Новости Крым. В Симферополе двое местных жителей покалечили друг друга из-за конфликта во время распития алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Шеврон сотрудника полиции
В Москве мужчина с ножом напал на прихожан в храме 

По информации ведомства, в местный отдел полиции обратились медики. Они сообщили, что в медучреждение города поступили два местных жителя. У одного из них диагностировали колото-резанные раны на спине с повреждением внутренних органов, а у другого – открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также переломы костей лица и головы.

Полиция выяснила, что между 53-летним мужчиной и его 38-летним товарищем вспыхнула ссора во время совместного распития спиртных напитков. Один из них схватил кухонный нож и нанес несколько ударов своему другу, в свою очередь тот взял молоток и ударил противнику по голове, а затем нанес ему несколько ударов по телу.

Руки в наручниках
В Крыму внук несколько раз ударил бабушку ножом из-за денег на "дозу"
"Сотрудниками полиции изъяты орудия преступления: нож и молоток со следами крови. От обоих мужчин получены признательные показания. Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сообщили в ведомстве.

На данный момент в отношении каждого из мужчин возбуждены уголовные дела по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Ранее в Севастополе мужчина несколько раз ударил знакомого ножом в спину из-за денег.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
10:1012.08.2020Четыре десятка в сутки: в Крыму растет количество больных COVID-19
10:2712.08.2020На Крым идут сильные ливни, грозы и шквал – МЧС
16:0012.08.2020Меджлис* просит правительство Украины "открыть Крым"
14:0212.08.2020Под Евпаторией 72-летний водитель иномарки устроил тройное ДТП - фото
10:5812.08.2020Новая жертва COVID: в Крыму скончался пациент с коронавирусом
18:1012.08.2020До окончания строительства "Тавриды" осталось семь километров
Эфир
Наверх