Ситуация на дорогах Крыма

За сутки на дорогах Крыма пострадали 10 человек

Дорожный знак на месте ДТП. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 авг – РИА Новости Крым. Два пешехода, велосипедист, мопедист и шесть автомобилистов с пассажирами, среди которых девятилетний ребенок, пострадали в течение суток в авариях на крымских дорогах. К счастью, никто не погиб, сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Республике Крым.

Знак ДТП
Страшная статистика: 12 человек погибли в ДТП в Крыму за неделю
Первое ДТП произошло около двух часов ночи в поселке Оползневом на Южном берегу Крыма. Владелец автомобиля "ГАЗ-2402" оставил машину возле дома, но забыл поставить ее на ручник. В итоге, автомобиль скатился по склону и врезался в стоявший ниже Folkswagen, по пути наехав на позднего пешехода. 35-летний мужчина получил закрытый перелом таза.

Второй пешеход попал под колеса утром в Армянске. Около семи утра 73-летний водитель "ВАЗ-111940" сбил возле дома женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая отделалась ссадинами локтя и возможным ушибом поясницы.

В половине девятого утра в Симферополе водитель Skoda Superb, двигаясь по улице Чернышевского в сторону улицы Гоголя не успел среагировать и врезался в двигавшийся впереди Hyundai Solaris, который от удара дернулся и врезался в ехавший перед ним KIA Mohave. В результате аварии 41-летний водитель Hyundai получил ушиб шейного отдела позвоночника.

Около десяти утра в Ленинском районе в передрягу попала 18-летняя мопедистка. Двигаясь по дороге "Керчь-Чистополье-Новоотрадное", девушка не выбрала безопасную скорость движения и упала с мопеда. Удар о землю оказался сильным: водитель получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом голени.

В Крыму арестовали перевозчика после смертельного ДТП с автобусом >>

В четыре часа дня ДТП произошло в Бахчисарайском районе, возле села Приятное Свидание. Водитель "ВАЗ 2104" не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в стоявший у обочины фронтальный погрузчик. Мужчина в легковушке получил порез щеки, ссадины лица и ушиб плеча.

ДТП с участием микроавтобуса в Крыму
Состояние крайне тяжелое: медики о выживших в ДТП с автобусом в Крыму
Около половины шестого вечера в районе села Песчаного Бахчисарайского района Toyota Prius, выехав на встречную полосу, столкнулась с двигавшимся навстречу Shevrolet Lanos. В аварии пострадал девятилетний ребенок в Toyota, получив закрытую черепно-мозговую травму.

Последним пострадавшим за сутки оказался 47-летний велосипедист, который попал под колеса Renault Kenga в Евпатории, около шести часов вечера. Причиной аварии стало то, что водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость.

Самым крупным ДТП за прошедшие сутки стало лобовое столкновение Hyundai Santa Fe и Volkswagen Passat в районе Коктебеля. Как сообщал РИА Новости Крым, в аварии пострадали три человека. В Управлении ГИБДД уточнили, что водитель и пассажир Hyundai получили тяжелые сочетанные травмы – переломы, ссадины, закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы головного мозга.

Ситуация на дорогах Крыма
Загрузка...
Популярное
21:4303.12.2020Неизвестный солдат в Симферополе может быть известным
13:4303.12.2020Как изменятся тарифы ЖКХ в Крыму в 2021 году – указ Аксенова
00:0004.12.2020Какой сегодня праздник: 4 декабря
08:0103.12.2020Встреча на Мальте: говорили ли Буш и Горбачев о развале СССР
11:1603.12.2020Украинцы пытались попасть в Крым на "лечение"
12:5603.12.2020Строительство водозаборов для восточного Крыма завершено – заказчик
Эфир
Наверх