СИМФЕРОПОЛЬ, 01 декабря - 11.00. Пресс-конференция "Какой вкус у хорошего ресторана?"
Каким должен быть ресторан или кафе, чтобы привлечь посетителей и стать визитной карточкой Крыма?
Теперь на этот вопрос есть ответ. В республике подвели итоги регионального конкурса "Лучшее предприятие общественного питания Республики Крым – 2022", в котором приняли участие 20 баров, кафе и ресторанов. Конкурс не только определяет лучших, но и формирует положительный деловой имидж региона.
Как развивается ресторанная индустрия в регионе? Как выглядит современный общепит? Чем могут удивить посетителей крымские рестораторы? Что нужно знать, чтобы поход в ресторан не обернулся проблемами со здоровьем?
Подробнее - в видео пресс-конференции:
Участники:
— заместитель министра промышленной политики Республики Крым Ирина МЕЗАВЦОВА.
— председатель Управления Ассоциации содействия торговле Крыма Сергей МАКЕЕВ;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя, заместитель председателя экспертной конкурсной комиссии Александра ПТИЦЫНА.