Фальсифицированные и низкокачественные продукты питания попадают не только на прилавки крымских магазинов, но и в школы, больницы, детские сады и другие социальные учреждения. Постоянный мониторинг ситуации с пищевыми продуктами в регионе дает свои результаты, но окончательно эту проблему пока не решил.
Как на этапе закупки продуктов питания снизить риск поставки фальсификата? Как детскому саду, школе не переплатить за один и тот же товар? Насколько часто фиксируются и как пресекаются случаи демпинга? Достоверный документ или нет? — как заказчикам разобраться при оценке деловой репутации участников закупок?
Подробнее – в полном видео пресс-конференции:
Участник:
— председатель Регионального отделения Движения "Объединение потребителей России" в Республике Крым Олег ЕГОРОВ.
© РИА Новости Крым . Дмитрий Макеев
Пресс-конференция "Что мы едим, и кто контролирует качество продуктов?"