Вебинар "Редакционная "кухня"

Что такое новость сегодня? Каков формат оформления и составления новостей? Как работают современные журналисты? Откуда берутся срочные новости? Как они проверяются?
Подписывайтесь на РИА Новости Крым
7 августа прошел вебинар (онлайн-сессия) проекта специальных развивающих семинаров для журналистов  SputnikPro на тему:   "Редакционная "кухня" МИА "Россия сегодня". Секреты профессионального мастерства".
Участники получили ответы на вопросы что такое новость сегодня, каков формат оформления и составления новостей, как работают современные журналисты и другие.
Спикер:
ДМИТРИЙ ГОРНОСТАЕВ - заместитель главного редактора - директор Главной дирекции информации МИА "Россия сегодня".  В 1991 году работал внештатным автором газеты "Советский спорт". В 1992 ­- корреспондентом-стажёром Службы научной информации ИТАР-ТАСС. До 2001 года был заместителем начальника отдела международной информации "Независимой газеты". После руководил международным отделом новостного портала strana.ru. До 2005 года занимал должность шеф-редактора вечернего выпуска программы "Вести" на телеканале "Россия". С 2005 года работает в РИА Новости. Был заместителем руководителя представительства в США, руководителем корпункта при ООН, главредом студии "Голоса России" в Вашингтоне. 
Желающих принять участие в вебинаре просим заполнить форму по https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHLkaXWy9_CNethlScfykcMclfzRfjoMLjLg-dhRsl8Hxfrw/viewform.
SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты.
С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств.
Рекомендуем