Рейтинг@Mail.ru
Платили ипотеку и жили в съемном жилье: семье "дали свет" с помощью СК - РИА Новости Крым, 11.07.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Платили ипотеку и жили в съемном жилье: семье "дали свет" с помощью СК

В Крыму семью с двумя детьми подключили к электросетям после проверки Следкома

© Telegram-канал Следком Крыма и СевастополяЭлектрощиток
Электрощиток
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл - РИА Новости Крым. В селе Урожайное Симферопольского района после вмешательства Следственного комитета состоялось подключение к сетям "Крымэнерго" семьи с двумя детьми. Услуга была ими оплачена, но не оказана, люди были вынуждены долгое время жить на съемной квартире, выплачивая ипотеку. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Крыму и Севастополю.

"Благодаря оперативному содействию следователей состоялось подключение дома в селе Урожайное к электросетям ГУП "Крымэнерго", в котором будут проживать жительница Симферопольского района и двое ее малолетних детей", – говорится в сообщении пресс-службы.

Видеообращение о длительном не подключении к энергосетям пострадавшая разместила в Интернете. Руководитель Главного Следственного Управления по РК и Севастополю Владимир Терентьев поручил помочь в разрешении данной ситуации, учитывая, что СК расследует дело в отношении бывших руководителей "Крымэнерго".
Ранее проверка была открыта по аналогичному факту в Алуште. Компания "Крымэнерго" до октября текущего года планирует ликвидировать задолженность за 2015–2021 годы за техприсоединение новых потребителей к электросетям, сообщал ранее глава Крыма Сергей Аксенов.
Читайте также на РИА Новости Крым:
В Крыму коммунальщики могут оптимизировать работу для повышения зарплаты
В Крыму многодетную семью в холода оставили без света из-за долгов
В Севастополе многодетную семью едва не выселили из квартиры
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала