Рейтинг@Mail.ru
Бей своих чтобы чужие боялись: на Украине начались обыски чиновников - РИА Новости Крым, 21.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бей своих чтобы чужие боялись: на Украине начались обыски чиновников

На Украине начались обыски у высокопоставленных чиновников

© Foto Facebook account of Office of the President of UkraineОфис президента Украины в Киеве
Офис президента Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 21.10.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 окт – РИА Новости Крым. На Украине начались обыски у высокопоставленных чиновников, в том числе из Офиса президента, их проводят агенты национального антикоррупционного бюро. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
"НАБУ проводит обыски в отношении гуманитарной помощи. По данным источников, обыски проводятся у первого заместителя министра аграрной политики и продовольствия Тараса Высоцкого, заместителя министра экономики Александра Грибана и советника заместителя руководителя Офиса президента Елены Симоненко", - цитирует агентство украинское издание.
Сообщается, что обыски проводились в рамках расследования злоупотреблений, связанных с распределением гуманитарной помощи.
В августе в Киеве задержали Юрия Чернецкого – бизнесмена, близкого к президентской партии Украины "Слуга народа" в Верховной раде, которого местные СМИ называют поставщиком кокаина элите во главе с Зеленским. При обыске его машины обнаружили расфасованный порошок, а также пустые пакетики, электронные весы для взвешивания наркотика, деньги и патроны.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, по словам спикера Госдумы Вячеслава Володина президент Украины Владимир Зеленский, отдавая приказы на совершение терактов,, встал в один ряд с Усамой бен Ладеном и другими международными террористами, "с которыми не договариваются".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала