Рейтинг@Mail.ru
Какие автозапчасти нужно покупать летом – мнение - РИА Новости Крым, 06.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Какие автозапчасти нужно покупать летом – мнение

Автоэксперт рассказал, на покупке каких запчастей можно сэкономить летом

Ремонт автомобиля - РИА Новости, 1920, 06.06.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн – РИА Новости Крым. Покупая автомобильные шины не в сезон, можно значительно сэкономить. Об этом со ссылкой на главного редактора журнала "За рулем" Максима Кадакова пишет радио Sputnik.
По словам эксперта, шины – сезонный товар, многие автовладельцы знают об этом, но продолжают откладывать покупку резины на последний момент. Особенно это касается зимних шин.
"Зимние шины для автомобилей 95% покупателей в России приобретают, когда жареный петух клюнет. То есть они это делают в сентябре или октябре. Как и те, кто покупают летние шины в марте, апреле или мае. Это классическое поведение покупателей", – уверен Кадаков.
При этом, автоэксперт считает, что в выигрыше остаются те, кто покупают сезонный товар не в сезон. Приобретать зимние шины выгоднее всего тогда, когда люди покупают шубы, то есть в июне, пояснил он.
"Понятно, что зимняя резина к началу осени будет дорожать. Те, кто купит шины сейчас, как минимум не проиграют в деньгах, потому что дешевле не будет. Пик их продаж приходится на октябрь. Одновременно и цены приближаются к пику, поэтому покупать зимние шины лучше сейчас", – посоветовал Кадаков.
Ранее автоэксперт рассказал, о чем говорит шум в машине.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала