Рейтинг@Mail.ru
Житель Крыма пытался сбыть килограмм каннабиса собственного производства - РИА Новости Крым, 15.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Житель Крыма пытался сбыть килограмм каннабиса собственного производства

Житель Крыма пытался сбыть килограмм каннабиса собственного производства

© Fotolia / Africa StudioМолоток судьи
Молоток судьи
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 мар - РИА Новости Крым. 37-летний житель Первомайского района Крыма вырастил наркотические растения, высушил их и расфасовал для дальнейшей продажи. Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю, реализовать наркотики крымчанин не успел, но за покушение на сбыт лишился свободы.
"В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый по месту своего жительства вырастил наркосодержащее растение – каннабис, которое впоследствии высушил и расфасовал в вакуумные полимерные пакеты. Сбыть наркотические средства общей массой порядка 1 кг подсудимый не смог, поскольку его действия были пресечены сотрудниками УФСБ", - сказано в сообщении пресс-службы.
За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, мужчина получил наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Такое решение еще в декабре принял Первомайский районный суд, а затем оставил без изменения Верховный суд Республики Крым в рамках рассмотрения апелляционной жалобы.
Ранее феодосийца задержали при получении в почтовом отделении посылки с наркотиками. Бандероль с запрещенным веществом прибыла из Москвы. Получатель пояснил, что наркотики заказал через Интернет для личного употребления. Теперь ему также грозит до 10 лет лишения свободы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала