Рейтинг@Mail.ru
Зеленский внес в Раду законопроект о всеобщей мобилизации – СМИ - РИА Новости Крым, 24.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Зеленский внес в Раду законопроект о всеобщей мобилизации – СМИ

УНИАН: Президент Украины Зеленский внес в Раду законопроект о всеобщей мобилизации

© Пресс-служба Офиса президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 фев – РИА Новости Крым. Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную раду законопроект о всеобщей мобилизации, сообщает УНИАН.
Текст законопроекта в базе данных украинского парламента отсутствует. Сообщается, что документ передан на рассмотрение руководству парламента.
24 февраля Путин в обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР. Глава государства отметил, что в планы России не входит оккупация Украины, однако Москва будет стремиться к ее демилитаризации. Путин также призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.
В Минобороны РФ заявили, что российские военные наносят удары по военной инфраструктуре Украины и не наносят никаких ракетных авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины.
В ответ на действия России Верховная рада одобрила указ президента Владимира Зеленского о введении в стране военного положения.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 24.02.2022
Украина разорвала дипломатические отношения с Россией — Зеленский
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала