Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

О чем и как будут говорить Путин и Байден: Песков раскрыл детали

© POOL / Перейти в фотобанкВстреча президентов России и США В. Путина и Дж. Байдена в Женеве
Встреча президентов России и США В. Путина и Дж. Байдена в Женеве
Встреча президентов России и США В. Путина и Дж. Байдена в Женеве. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин и его американский коллега Джо Байден во время переговоров, назначенных на 7 декабря, обсудят вопросы активности НАТО у границ России, напряженность вокруг Украины и гарантии безопасности, предает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова.
"Разумеется, нужно будет обсудить, каким образом реализуются те понимания, которые были достигнуты в Женеве, пробежаться, посмотреть, что реализуется в полной мере, а что требует дополнительных усилий. Конечно же, это двусторонние отношения, которые продолжают оставаться достаточно в плачевном состоянии", - подчеркнул Дмитрий Песков.
Переговоры пройдут в видеоформате по защищенной связи, трансляции для журналистов не будет. Никаких совместных заявлений по итогам встречи не планируется.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский рассказал о беседе с Байденом о Крыме
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, переговоры Владимира Путина и Джо Байдена были анонсированы Кремлем еще в конце ноября. Уже тогда шла подготовка к грядущей встрече, и уже на тот момент США выступили к России с претензиями, которые касались ситуации на Украине. В свою очередь Москва готовится поднять тему провокаций НАТО у границ РФ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала