Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД научили, как отличить "паленый" алкоголь от оригинального

Бутылки с водкой - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым. Оригинальная алкогольная продукция не может стоить дешево, и в самом внешнем виде подделки обязательно будут отклонения от оригинала. В МВД по Республике Крым напомнили основные правила, которые нужно помнить при покупке спиртных напитков.
Нелицензированный алкоголь часто приводит к пищевым отравлениям и может нанести значительный вред здоровью. Но люди покупают подделки в основном из-за собственной невнимательности. Этого можно избежать.
В первую очередь в МВД советуют покупать алкоголь в специализированных лицензионных магазинах либо торговых центрах и остерегаться ларьков. При покупке продукта нужно изучить этикетку и акцизную марку. На этикетке производитель должен указывать свой юридический адрес, дату разлива.
"Аббревиатура РФ должна быть набита на обратной стороне марок и менять цвет от коричневого до фиолетового. В ее составе есть защитная нить с окном, в котором заметны розовые полоски", - говорится в сообщении.
Также правоохранители подчеркивают, что за незаконное изготовление, хранение, перевозку, продажу алкоголя предусмотрена уголовная ответственность.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, употребление четырех кружек пива или такого же количества стаканов вина в неделю может привести к развитию деменции после 50 лет.
Сотрудник ГИБДД - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Путин поручил беспощадно бороться с пьянством за рулем
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала