Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Россия ответит на появление ударных комплексов на Украине

© POOL / Перейти в фотобанк30 ноября 2021. Президент РФ Владимир Путин (справа) и президент - председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин принимают участие в режиме видеоконференции в пленарной сессии инвестиционного форума "Россия зовет!"
30 ноября 2021. Президент РФ Владимир Путин (справа) и президент - председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин принимают участие в режиме видеоконференции в пленарной сессии инвестиционного форума Россия зовет!
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым. Россия ответит на возможное появление на Украине ударных комплексов, угрожающих безопасности РФ, заявил российский президент Владимир Путин.
"Если на территории Украины возникнут какие-то ударные комплексы, подлетное время до Москвы будет 7-10, а в случае размещения гиперзукового оружия – 5 минут..., мы тогда должны будем что-то подобное создать в отношении тех, кто нам так угрожает. А мы можем это сделать уже сейчас", – сказал глава государства в ходе инвестиционного форума "Россия зовет".
В частности, Путин сообщил об успешных испытаниях новой гиперзвуковой ракеты морского базирования, которая поступит на вооружение российской армии в начале следующего года.
При этом российский лидер выразил надежду, что до создания таких угроз для РФ дело не дойдет, и на Украине "будет преобладать чувство здравого смысла и ответственности за свою страну и за мировое сообщество".
Президент РФ В. Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства иностранных дел - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Пересекли "красные линии": Путин заявил об активности НАТО у границ РФ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала