Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СевГУ рассказали о состоянии попавших в ДТП в Карелии студентов

© МВД по Республике КарелияВ Карелии на федеральной трассе произошло ДТП с экскурсионным автобусом
В Карелии на федеральной трассе произошло ДТП с экскурсионным автобусом
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 24 ноя – РИА Новости Крым. Севастопольские студенты, попавшие в аварию с автобусом на федеральной трассе в Карелии, получили незначительные травмы, не опасные для жизни. Об этом сообщили в Севастопольском государственном университете, информация опубликована на официальном сайте учреждения.
"Травмы не носят угрожающего жизни характера – ссадины и ушибы. У одной из девушек врачи подозревают сотрясение мозга", – говорится в сообщении на официальном сайте учреждения.
В вузе уточнили, что в результате аварии помощь потребовалась шести пассажирам, пятеро из которых были доставлены в больницу. Остальные студенты были размещены в стационарном пункте обогрева.
Исполняющий обязанности ректора СевГУ Денис Ярыгин заверил, что администрация университета держит связь с пострадавшими студентами и их близкими.
Как сообщили в вузе, поездкой в Карелию наградили 28 активных студентов. Они прибыли на молодежное мероприятие "Ближе к Северу" и на момент ДТП направлялись на экскурсию. В СевГУ отметили, что происшествие не повлияет на программу их поездки.
Ранее сообщалось, что туристический автобус, среди пассажиров которого были студенты Севастопольского государственного университета, попал в ДТП в Карелии. Машина сошла с трассы в кювет и опрокинулась на 306-м километре федеральной автодороги А-121 "Сортавала". Как сообщили в республиканском МВД, медицинская помощь потребовалась шести пострадавшим в аварии, из них пятеро доставлены в больницу. По информации ведомства, всего в салоне находилось тридцать семь человек: тридцать четыре туриста, двое водителей и экскурсовод.
Последствия ДТП с участием туристического автобуса в Карелии. Видео МЧС - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
В Карелии перевернулся туристический автобус со студентами из Севастополя
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала