Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

И это тоже от COVID: врач назвал странное последствие болезни

© Фото: pixabay.comЖенщина измеряет температуру
Женщина измеряет температуру
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 окт – РИА Новости Крым. Одним из необъясненных последствий коронавируса у многих пациентов становится повышенная температура, которая может сохраняться довольно долго. Об этом рассказал врач-инфекционист Илья Акинфиев, пишет Ura.ru.
По словам специалиста, среди его пациентов, которые перенесли коронавирусную инфекцию, есть люди, у которых температура уже больше шести месяцев держится на уровне 37,1 – 37,2 градуса.

"Со всех сторон их посмотрели. Ничего особенного нет, воспаления нет, никакой другой инфекции нет. Это именно от последствий, с которыми никак и ничего не поделаешь. Люди эту температуру чувствуют, жалуются на утомляемость, а помочь мы им не можем", - отметил Акинфиев.

Еще одно последствие коронавируса – частичная или полная потеря обоняния – тоже до сих пор не имеет объяснения.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на полуострове с 11 октября снова вступили в силу некоторые ограничения в связи с рекордным ростом заболеваемости COVID-19. По данным крымского Минздрава, за последние сутки в регионе подтвердилось 526 случаев коронавируса, в Севастополе – 247 новых случаев.
Граффити на стене здания в Москве - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
Почему ковид убивает все больше людей в России - вирусологи
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала