Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина не сообщала о полном закрытии КПП "Чаплынка" - пограничники

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоПункт пропуска "Перекоп" (с украинской стороны - "Чаплынка")
Пункт пропуска Перекоп (с украинской стороны - Чаплынка)  - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Никаких официальных данных о закрытии пункта пропуска "Чаплынка" на границе между Украиной и Крымом не поступало. Об этом РИА Новости Крым сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Крыму.
"По официальной информации, украинская сторона по своей инициативе с 7 июня 2021 года закрыла контрольный пункт въезда-выезда "Чаплынка" на ремонт. Другими сведениями в отношении указанного пункта пропуска не обладаем", - говорится в сообщении Погрануправления.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Украине в одностороннем порядке приняли решение о закрытии пункта пропуска "Чаплынка" (с российской стороны "Перекоп"), который находится на границе с полуостровом. Решение было принято по согласованию с Госпогранслужбой Украины и с одобрения так называемого "министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины". Причем ранее украинская сторона сообщала, что пункт пропуска находится на ремонте. По последним данным, его планировали открыть в сентябре текущего года, однако этого не произошло.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала