Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе действуют 20 антиковидных мобильных групп

© Фото: pixabayПерчатки и маска
Перчатки и маска
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сен – РИА Новости Крым. В столице республике постоянно работают 20 мобильных групп, которые следят за соблюдением антиковидных мер на объектах хозяйственной деятельности. Об этом сообщается на сайте администрации Симферополя.
"В случае выявления нарушений составляется акт, копия которого вручается хозяйствующему субъекту и устанавливается срок в один день для устранения выявленных недостатков. По истечении указанного времени, если требования по устранению нарушений не выполнены, составляется повторный акт обследования и материалы направляются в Роспотребнадзор для принятия решения о привлечении к административной ответственности", - разъяснил начальник управления административных органов администрации Симферополя Сергей Роик.
За время работы мобильных групп, то есть с 1 июля 2020 года, было проведено почти 16 тысяч рейдов, во время которых проверялись общественный транспорт, торговые центры, сетевые магазины и магазины стройматериалов, объекты общественного питания, салоны красоты, парикмахерские и многое другое.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике регистрируется рост заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки выявлен 361 случай заражения COVID-19.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала