Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лоза прокомментировал победу Усика над Джошуа

© РИА Новости . Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкМузыкант и композитор Юрий Лоза
Музыкант и композитор Юрий Лоза - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 сен – РИА Новости Крым. Победа украинца Александра Усика над британцем Энтони Джошуа – закономерный итог. Такое мнение в Facebook выразил известный российский и советский исполнитель и автор песен Юрий Лоза.
"Сам Энтони Джошуа беспечно выложил на ринг все свои пояса. Зачем надо было так рисковать? Он, наверное, думал, что раз уж победил Владимира Кличко, то и остальных славян уделает без проблем? Наивный. Александр Усик сегодня является самым быстрым в супер тяжелом дивизионе, к тому же за последние несколько месяцев он добавил десять кило ударной мощи. Итог закономерен – начни украинец свою финальную атаку на полминуты раньше, и англичанин закончил бы бой лежа на полу", - написал Лоза.
Он добавил, что победа Усика говорит о том, что впереди еще множество боев, поскольку точно надуться те, кто попытается отобрать у украинца пояса.
"Мир получил нового чемпиона, а болельщики – несколько предстоящих поединков, ведь желающих отобрать у Александра завоеванные трофеи теперь будет хоть отбавляй. А нам от этого только лучше – будет на что посмотреть", - отметил певец.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, украинский боец крымского происхождения Александр Усик одержал уверенную победу над британцем Энтони Джошуа, завоевав пояса WBA (Super), IBF, WBO, IBO в тяжелом весе.
Александр Усик
Лучший среди равных: Усик выиграл поединок с Джошуа
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала