Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украине предрекли тарифные и продуктовые бунты этой осенью

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПенсионерка с тележкой на рынке
Пенсионерка с тележкой на рынке - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 сен – РИА Новости Крым. Колоссальный рост тарифов на газ, тепло и продукты питания, а также усиление налогового давления на Украине приведут к массовым народным бунтам уже этой осенью. Такой прогноз озвучил политический эксперт Александр Лазарев.
"Бунты будут. В октябре на 40% подорожает газ для населения, колоссально вырастет стоимость тепла и продуктов питания. Плюс инфляционная составляющая, налоговое давление усиливается. Люди будут реально выходить на улицы и бунтовать против действующей власти", – сказал аналитик в эфире телеканала "Наш".
По словам Лазарева, власть уже готовится подавлять эти выступления под предлогом борьбы с "агентами Кремля".
"Власть уже работает на опережение. Вся антироссийская риторика, что скоро Путин "знову нападе" (снова нападет – ред.), делается для того, чтобы всех, кто выйдет на протесты, какой бы идеологии они не придерживались, объявить "агентами Кремля", - убежден политолог.
С 1 октября 2021 года на Украине тарифы на отопление вырастут на 40%. Средняя стоимость одной гигакалории тепла будет стоить 2,2-2,4 тыс. гривен (порядка 5,8-6,6 тыс. рублей).
Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что 120 городов Украины, в которых проживают 5 млн человек, могут остаться без горячей воды, поскольку теплокоммунэнерго не в состоянии платить рыночную цену за газ.
ВСУ провели ракетные стрельбы
Эксперт оценил последствия передачи "Железного купола" Украине
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала