Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель культурной столицы попался в Крыму на некультурной драке

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПолиция
Полиция - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен – РИА Новости Крым. Севастопольские полицейские задержали жителя Санкт-Петербурга, который избил своего знакомого, причинив тяжкий вред его здоровью. Об этом рассказали в пресс-службе севастопольского управления МВД.
О пострадавшем в полицию сообщили медики городской больницы, куда петербуржец обратился за помощью. Как он пояснил прибывшим полицейским, неизвестный с металлической трубой наперевес напал на него, когда тот гулял по городу со своей девушкой и ее матерью. По его словам, избив жителя культурной столицы, нападавший скрылся.
На след подозреваемого оперативно вышли сотрудники патрульно-постовой службы. И выяснилось, что нападение совершил вовсе не неизвестный, а приятель потерпевшего, с которым они вместе приехали на отдых из северной столицы.
"31-летний мужчина и его 36-летний знакомый приехали из Санкт-Петербурга погостить к знакомой девушке и ее матери. Во время застолья в квартире между приятелями возникла ссора, которая продолжилась во дворе дома. Во время конфликта ее старший участник несколько раз ударил своего оппонента металлической трубой и скрылся", - рассказали в ведомстве.
Как оказалось, ранее злоумышленник уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в его "багаже" - имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков. Возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью питерцу грозит до 10 лет лишения свободы.
Кулак
В Ялте прохожие избили мужчину
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала