Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта - РИА Новости, 1920
Туризм

Где дешево отдохнуть в бархатный сезон - исследование

Сочи - РИА Новости, 1920, 11.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 сен - РИА Новости Крым. Самым дешевым среди российских курортов в бархатном сезоне оказались Сочи и Анапа, а вот крымское южнобережье возглавило рейтинг самых дорогих отечественных курортов. О том, где провести отпуск с минимальными потерями для кошелька, пишет RT со ссылкой на исследование одного из онлайн-сервисов по планированию путешествий.
Так, сутки в сочинском отеле в среднем обойдутся в 2,7 тыс. рублей, в анапском - в 1,9 тыс, а в Симферопольском - не менее 2,3 тыс. рублей. Впрочем, столица Крыма вовсе не самый дорогой вариант, поскольку одна ночь в отелях Ялта и Алушты будет стоить не менее 4 тыс. рублей.
Среднюю ценовую политику ведут отельеры Калининграда и Владивостока - одна ночь в здешних гостиницах обойдется в 3 и 3,2 тыс. рублей соответственно.
Из зарубежных курортов самыми дешевыми стали египетские Шарм-эш-Шейх (в среднем 900 рублей за ночь в отеле) и Хургада (1,2 тыс рублей). Турция чуть дороже - от 1,3 до 3,3 тыс. в зависимости от курорта. Дубай предлагает варианты размещения от 2,3 тысяч рублей.
Ранее сообщалось, что крымские средства размещения заработали за первое полугодие 14,2 млрд рублей, что больше аналогичного периода прошлого года в 4,5 раза.
Отдых в Евпатории - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Как долго продлится бархатный сезон в Крыму – прогноз климатолога
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала